豚肉と玉ねぎの串揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、麺棒などで、軽く叩いて、数箇所に切れ目を入れる。
塩、こしょうする。 - 2 玉ねぎは、一口大に切る。
-
3
豚肉を端から巻いた物を作る。
竹串に豚肉→玉ねぎ→豚肉の順に刺す。 - 4 小麦粉、溶き卵、パン粉をつける。
- 5 揚げ油を170度位に熱して揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚もも肉
- 料理名
- 豚肉の串揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)