アスパラ・ベーコン・サラダチキン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダチキン(鶏むね肉ハーブ味) 1/2個
- アスパラ 3本
- ベーコン(ハーフ) 5枚
- オリーブオイル 少々
- 塩 少々
- こしょう 少々
作り方
- 1 サラダチキンは、5mm幅位の食べやすい大きさに切る。
-
2
アスパラは、乱切りにする。
根元の硬い部分は、皮をむく。 - 3 アスパラをレンジで20秒加熱する。
- 4 ベーコンは、2cm幅に切る。
-
5
フライパンを熱し、オリーブオイルを入れる
。
ベーコンとアスパラを炒める。 -
6
最後にサラダチキンを
入れてさっと炒め、塩こしょうする。
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません