かにかま入り卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて、
火にかけ沸騰したら、
塩を入れて、
ほうれん草を茹でる。 -
2
水にさらした後、
水分を絞る。
3cm位の長さに切る
。 -
3
卵を溶く。
*を入れてよくかき混ぜる。 -
4
フライパンを熱し
オリーブオイルを
入れる。 -
5
熱くなったら、卵を
入れる。
かにかま、ほうれん草
を入れて焼く。 - 6 幅2cm位に切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- かにかま入り卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2019/01/24 07:22とても美味しかったです(*´∇`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)