鶏胸肉とインゲンの照り焼き レシピ・作り方

鶏胸肉とインゲンの照り焼き
  • 約15分
  • 100円以下
あ3608
あ3608
簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉をそぎ切りにして塩麹をもみこむ
  2. 2 フライパンに油を入れ
    片栗粉をまぶした鶏胸肉を焼き色がつくまで焼く
  3. 3 食べやすい大きさに切ったインゲンを加えてしんなりするまでいためる
  4. 4 しょうゆ、砂糖、みりんをくわえて、とろみがでるまで炒めたらできあがり

きっかけ

ヘルシー、節約

  • レシピID:1540013513
  • 公開日:2016/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉いんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る