白身魚ピカタ レシピ・作り方

白身魚ピカタ
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホッケにクレイジーソルトをまぶす
  2. 2 小麦粉、とき卵の順につける
  3. 3 フライパンに油を入れ両面焼いて火が通ったらパセリをまぶしてできあがり

きっかけ

夕飯のメインに

  • レシピID:1540013164
  • 公開日:2016/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ayako11052748
    ayako11052748
    2017/07/22 18:21
    白身魚ピカタ
    ちょっと焦げちゃいましたが…
    チャレンジした甲斐がありました!

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る