栄養プラス☆えのき氷入り味噌鍋 レシピ・作り方

栄養プラス☆えのき氷入り味噌鍋
  • 約10分
  • 300円前後
あ3608
あ3608
ヘルシーに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は薄く切る
    青梗菜はざく切りに
    糸こんにゃくはあく抜きをしておく
  2. 2 鍋に大根、えのき、もやし、糸こんにゃく、味噌鍋の素を入れて煮立てる
  3. 3 大根がやわらかくなったら、青梗菜、えのき氷を入れて、しんなりするまで煮てできあがり

きっかけ

肉無しですが

  • レシピID:1540011292
  • 公開日:2014/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る