ミニ大根の塩麹漬け レシピ・作り方

ミニ大根の塩麹漬け
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
塩麹で簡単

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ミニ大根を洗って
    縦半分にきる
  2. 2 塩麹としょうゆをまぜる
  3. 3 ①と②を混ぜ合わせて
    冷蔵庫で1日寝かせてできあがり

きっかけ

ミニ大根があったので

  • レシピID:1540008986
  • 公開日:2013/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る