小松菜もやしの炒り卵 レシピ・作り方

小松菜もやしの炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
あ3608
あ3608
もう1品に

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンに油を入れ
    小松菜、もやしを炒める
  3. 3 しんなりしてきたら
    溶いた卵をまわしかけ炒る
  4. 4 卵に火が通ったら
    しょうゆをまわしかけできあがり

きっかけ

簡単

  • レシピID:1540008008
  • 公開日:2013/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る