ほうれんそうのお浸し レシピ・作り方
![ほうれんそうのお浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/553da859ca66b5ab89fdc1e138a183f705b7c8fa.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
材料を用意します。
-
2
ほうれんそうを茹でます
-
3
すぐにもやしを加え
共にさっとゆでます。 -
4
ざるにあけ゛て
冷ましておきます。 -
5
ほうれんそうは
食べやすく切ります。 -
6
☆の調味料を
合わせます。 -
7
ボールに
もやし、ほうれんそうを
混ぜます。 -
8
器に盛ります。
-
9
7の調味料をかけます
(食べる直前にかけて下さいね) -
10
出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ほうれんそうのお浸し
![Kurikei](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e21d2567a859d6e550df324600b91c46292bbc40.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件