カブマヨ唐揚げ レシピ・作り方

カブマヨ唐揚げ
  • 約1時間
  • 100円以下
komugi-
komugi-
カリッ♪っとジューシーでとっても美味しいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カブは葉を取り、皮を剥いて、12当分に切る
  2. 2 ポリ袋にカブ、マヨネーズ、醤油を入れ、よく揉んだら空気を抜くように縛り、1時間程味か染み込むように置いておく
  3. 3 味が染み込んでカブが少ししんなりしたら、片栗粉をまぶし
    高温でカリッっとなるまで揚げる

きっかけ

カブが余っていたので

おいしくなるコツ

カブに火が通ったら、最後は高温でカリッっと揚げると美味しいですよ♪

  • レシピID:1540007151
  • 公開日:2013/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
komugi-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る