もやし中華風炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしをみじん切りにします。
- 2 フライパンに油をしき、ひき肉を中火で炒めます。
- 3 ②に①をいれ、ごま油をいれさらに炒めます。
- 4 ③にオイスターソース・豆板醤を加え炒めます。
- 5 最後に塩・こしょうで味をととのえたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやし中華風炒め
ほっけ2
薄給OLなので(^^;
料理初心者ですが、節約しつつ続けていきたいです♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)