エノキの肉巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 エノキの根本を切り落とし、軽くほぐす。
- 2 豚バラ薄切り肉にエノキを巻く。
- 3 巻き終わりを下にしてフライパンに並べて焼き、火が通ったらだし汁、醤油、砂糖を加える。
- 4 水気がなくなるまで煮詰めたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
ddddy
毎日の食卓に並ぶ一般的な家庭料理を、気まぐれにご紹介していきたいな...と、思っています。
宜しくお願いします(^-^)v
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)