具沢山のみそ風ぶた汁! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツとにんじんを一口サイズに切り分けます。
- 2 豚肉をサラダ油で炒め、焼き色がついたらキャベツとにんじんを入れます。
- 3 混ぜ合わさったところで、だし汁を入れ一煮立ちさせます。
- 4 沸騰したら弱火にし、味噌を少しずつ加えていきます。
- 5 味噌がきちんととけたら全体にレモン汁をかけて完成です☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚汁
- 料理名
- 豚汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)