※※エビと山芋のコロッケ※※ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フードプロセッサーにエビ、長いも、卵、塩胡椒を入れてよく混ぜます。
- 2 バットに①を入れ、冷凍庫で半分氷るぐらいに固めます。
- 3 手早く、小判型にして、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつけ、180~200度ぐらいの油で揚げます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のコロッケ
- 料理名
- エビと山芋のコロッケ
**ゆきはな**
閲覧してくださってありがとう御座います♪
出来るだけ簡単で美味しいレシピを乗せていければいいなと思っています。
掲載写真は、携帯電話で撮ったものなので綺麗に撮れていません。見苦しくてごめんなさい><
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)