豆腐ナゲット♪ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 木綿豆腐を600wで2分ほど電子レンジで加熱しキッチンペーパーで水分を拭き取る
- 2 木綿豆腐と鶏ひき肉、☆の材料を全てボウルに入れ、しっかり混ぜる
- 3 フライパンに油を薄くひき、2のたねを一口大に丸めて並べる
-
4
両面を弱火〜中火で加熱する。
両面が焼ければ完成♪
(両面焦げ目をつけるとより美味しく見えます♪)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
作り置きしてお弁当にも♪