おひとりランチうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんは袋を少し開封して、電子レンジで1分ほど加熱しておく。
- 2 きつねのおあげは半分に切り、ネギは小口切りにする。
- 3 鍋に水と●をすべていれ沸騰するまで火をいれる。少し煮て火を止める。
- 4 ラーメン鉢などに1うどんを入れ、3を静かに注ぎいれ、2をトッピングする。
関連情報
レポートを送る
18 件
つくったよレポート(18件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2024/03/10 19:30きつねなしですが美味しくいただきました✨美味しいうどんつゆレシピありがとうございました♡^^
-
sweet sweet ♡2022/08/30 21:07つやちゃん♪きつね美味しいですね!朝ごはんに冷凍保存してたきつねだけおかずにしてたべちゃうことがよくあります( ᵉ̷͈◡ॢᵉ̷͈)ˉ̞̭
-
あきちゃんで~す2022/03/14 18:17つやこさん✨うどんがなくてお蕎麦で✨作ってみました✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございます
-
ザズー2022/02/23 21:25美味しくいただきました。レシピありがとうございました(*^^*)