カニカマとコーンとほうれん草のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を2センチ幅に切り、カニカマを手で細く割きます。
- 2 フライパンにオリーブオイルとほうれん草とコーンと顆粒コンソメスープの素を入れて、ほうれん草がしんなりするまで中火で炒めます。
- 3 ②とカニカマと塩胡椒とマヨネーズを混ぜ合わせたら完成。
きっかけ
ほうれん草がたくさんあったので作りました。
おいしくなるコツ
マヨネーズと混ぜ合わせるとまろやかになって美味しいです。
- レシピID:1530016783
- 公開日:2020/11/29
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2020/12/27 19:30とても美味しかったです\(^o^)/