キャベツの梅酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツを食べやすいサイズに切る
- 2 鍋にたっぷりの水を沸かし、沸騰したら1のキャベツを2分茹でる
- 3 ザルに2のキャベツをあげ水を切る
- 4 食品用ポリ袋に●を入れる
- 5 3のキャベツをよく絞り、4の袋に入れてしっかり混ぜて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
おさるのじょーじ
7歳と4歳の子育て中です。
簡単でおいしいレシピを目指しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
梅干しを干した後の梅酢で簡単にできます。