すぐ出来るチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 おさかなソーセージは2㍉の輪切りにする。小松菜は1㌢幅に切る。
- 2 フライパンにごま油を入れて、①を塩と胡椒で1分炒める。
- 3 ②にご飯を入れて、パラパラするまで炒める。
- 4 しょうゆを回しかけて、紅生姜を入れて混ぜ合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)