しらすチーズ油揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 納豆はタレを混ぜ合わせておく。
- 2 薄揚げの1辺を指で切るように広げて、破れないように開く。
- 3 ②の切り口から中に納豆を等分にして入れる。膨らまないように平らにする。
- 4 フライパンにごま油をひいて、薄揚げを並べて入れる。1分焼いたらひっくり返す。
- 5 薄揚げの上にしらすとチーズのトッピングをのせる。蓋をして、1分蒸し焼きにしてチーズがとけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
jun.
お料理勉強中(๑•̀ㅂ•́)و✧
皆さんのレシピ楽しく拝見してます♫
よろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)