鶏むね肉のしそ照り焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大葉は大きめに切っておく
-
2
鶏むね肉は裏面にフォークで穴を開け観音開きにする
縦に切り分け食べやすい大きさにそぎ切りする
☆に10分位浸けておく -
3
2️⃣に片栗粉をつける
フライパンにサラダ油をしき揚げ焼きにする - 4 火が通ったら◎と大葉を合わせたものを加えよく絡ませる
あなたにイチオシの商品
関連情報
卵サンド
30代主婦です。
仕事も忙しいですが毎日無理せず美味しいご飯を食べたいと頑張っています☆
野菜をたくさん食べる我が家です!
手軽に買える食材で短時間で作れる簡単レシピを紹介しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
家族からも好評の一品です。