野菜たっぷりけんちん汁 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜と揚げを食べやすい大きさに切り、サラダ油を熱したお鍋で炒めます。
- 2 うっすら火が通ったら、お水を加えて火が通るまで煮ます。
- 3 だしの素、めんつゆ、みりんを加えて一煮立ちさせれば完成!輪切りのネギを飾ってお召し上がりください!
きっかけ
根菜を手軽にとりたくて!
おいしくなるコツ
簡単なので特にありませんが、じゃいもやレンコンなどお好きな具材を入れて下さい!
- レシピID:1530003902
- 公開日:2015/08/17
関連情報
- カテゴリ
- けんちん汁
- 料理名
- けんちん汁
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