簡単おいしい♪シイタケ&水菜かけ豆腐 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 豆腐1丁は軽く水気を切って、スライスして皿に並べます(ちょっとくずれてしまいました(^_^;))
-
2
シイタケは細く切ります
水菜は食べやすい長さに切ります - 3 フライパンにごま油を熱して、シイタケ、水菜の順に炒めて、しょうゆで味付けします
- 4 豆腐に3をかけて出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
むらさめかのこ2020/03/01 19:36美味しかったです!
豆腐をスライスした盛り付けが魅力的だなと思ったんですがなこなか柔らかくて難しいですね。私も崩れたので水菜で隠しました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)