簡単1品!椎茸と玉ねぎの塩昆布炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、椎茸を5mm程に切る
- 2 フライパンにごま油を入れ熱し、①の玉ねぎ椎茸を炒める
- 3 火が通ったら、塩昆布を入れひと混ぜし、鍋肌に醤油を回し入れ、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しいたけ
- 料理名
- 椎茸玉ねぎ炒め
noono♪
食いしん坊な娘と息子、旦那ともちろん自分のおなかをたくさん美味しいものでいっぱいに!
つくったよれぽ溜めてしまいがち…れぽの大量排出ごめんなさい(>_<)
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
塩昆布の旨みで味の染みたお野菜がやめられません!