ポテトと水菜のチーケチャ卵焼き♪ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは1cm角、水菜を4cm程に切っておく
- 2 ボウルに卵を割入れ、①のじゃがいもと水菜、マヨネーズを入れて混ぜる
-
3
フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、③の卵液を入れ、箸でくるくるっと混ぜ半熟にして、チーズとケチャップを入れ、端から巻いていく
-
4
チーズが溶けたら、切って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
サラダの残りを卵焼きに~