にんじんとじゃこのナムル レシピ・作り方

にんじんとじゃこのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
mamas0889
mamas0889
簡単なのでもう一品欲しい時にぜひお試しください。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむきスライサーで薄切りにする。
  2. 2 耐熱容器にスライスしたにんじんとじゃこを入れレンジで加熱する。(600W2分ほど)
  3. 3 ②にごま油とたべるラー油を加えよく混ぜる。
    最後に白ゴマをかけ完成。

きっかけ

夕飯のもう一品に簡単に作れる料理を考えました

おいしくなるコツ

にんじんはちょっと硬めになるように調節しながら加熱してください

  • レシピID:1530001621
  • 公開日:2012/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
ナムル
mamas0889
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • cheese2369
    cheese2369
    2013/02/11 17:35
    にんじんとじゃこのナムル
    白ごまきらしてて…残念っ(><)
    でも、簡単なので、次回はぜひごまありでマネさせていただきます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る