簡単☆鮭のみりん焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 甘塩鮭 2切れ
- 醤油 小1
- みりん 大4
- だしの素 小1/2
作り方
-
1
ビニール袋に調味料を入れ、そこに鮭の切り身をいれ少し揉む。
2時間~半日ほどつけておく。 -
2
フライパンに少量の油を引き、焦がさないようにじっくり焼く。
かなり焦げやすいです。
お気をつけください(汗)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 鮭のみりん焼き
jellyfish211
食べるの大好き!
つくるのまぁまぁすき!(笑)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
こっちも食べやすくおいしいですよ。