ツナ入りのにんじんしりしり レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
にんじんは皮を剥いて千切りする。
ごま油をしいたフライパンでにんじんを炒める。 -
2
にんじんがしなるようになったらツナを加える。
少し炒めたところにめんつゆを回し入れ、水分が飛ぶまで炒める。 -
3
完成!
皿に盛り付ける。
お弁当にもおすすめ☺
あなたにイチオシの商品
関連情報
はらぺこもも
ご覧いただきありがとうございます。
つくったよレポートには
早めの反応を心掛けています。
フォローお気軽に!
✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
▷LINE VOOM
「はらぺこもも」の名で
料理ショート動画投稿開始!
フォローお待ちしております☺
▷YouTubeやってます◎
チャンネル名:れもん Kitchen
是非ご覧ください♩
✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まろ山まろ子2021/09/11 22:28にんじんがたっぷり食べられて美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
以前にんじんオンリーや卵入りのを紹介しましたが、今回はツナ入り♩