ヒレカツ レシピ・作り方

ヒレカツ
  • 約30分
夢米
夢米
冷凍保存できます!

材料(10(枚)人分)

  • ヒレカツ 400g
  • 塩胡椒 少々
  • 小麦粉 適量
  • 1個
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 ヒレカツは厚めに切っておきます。
  2. 2 水気があれば水気をとって、塩胡椒をします。
  3. 3 小麦粉をまぶします。
  4. 4 卵をまんべんなくつけていきます。
  5. 5 パン粉を全体につけます。
  6. 6 保存袋に並べて入れて、冷凍します。大体1ヵ月くらいで使い切ってます。

きっかけ

ヒレカツが安く買えたので、ヒレカツ、かつ丼用で作りました。

  • レシピID:1520023867
  • 公開日:2021/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツレツ豚ロース豚ヒレ肉カツ丼とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る