ささっとあと一品!旬のたけのこのジェノベーゼ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 食べやすい大きさに切ったたけのこをオリーブオイルで炒める
- 2 ジェノベーゼソースを加全体をよく絡め 醤油をたらす
- 3 器に盛り付けバジリコを添える
きっかけ
ワインにあうたけのこ料理を作りたくて作りました。
おいしくなるコツ
★ジェノベーゼソースは市販のものを使いました。 メーカーにより塩気が違うので味を見て調整してください。 ★最後に少量の醤油をたらすことでご飯にも馴染むお味になります。 ほんの少し香りをつける程度でいいです。
- レシピID:1520023198
- 公開日:2021/04/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べやすい大きさに切ってオリーブオイルで炒め ジェノベーゼソース を加えてあえます。