牛肉すき鍋膳 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 材料を食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンで割下を煮て、玉ねぎ、白滝、長ネギ、白菜、焼き豆腐、牛肉を入れて煮る。
- 3 丼にご飯をよそって2と卵を真ん中にのせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
co31
お料理歴は長いです。調理の仕事もしました。
家庭料理が中心です。
なるべく時間とお金をかけないお料理作りを目指していますが、たまに凝ったお料理もします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)