インスタントポッド 小松菜 ネギ 鶏肉 スープ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 とりもも肉は一口大にカットする
- 2 他の材料を全部カットして、入れていきます。
- 3 水を入れ昆布ダシ、醤油、めんつゆをいれます。
- 4 肉料理のスイッチで、3分加圧します。
- 5 ピンが下がったら出来上がりです。
- 6 スープとして飲むときは、めんつゆを少なくしたり、めんつゆ多めでうどんや、蕎麦をいれてもいいです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なりこかあちゃん
簡単メニューや、自家製冷凍で、時短、節約。インスタントポッド、ホームベーカリー、ヨーグルトメーカー、ミキサーなど、家電を上手く使い料理を楽にしたい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)