豆腐とカニカマの和風パスタ レシピ・作り方

豆腐とカニカマの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
ChiSa
ChiSa
ヘルシーでも食べ応え満点!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにパスタを半分に折って入れ、水と塩を入れ、パスタのゆで時間通りに茹でる。
  2. 2 オリーブオイルを加えてよくまぜる。
  3. 3 白だし、醤油、カニカマ、豆腐を加え、豆腐を崩しながら混ぜる。
  4. 4 器に盛り付け、3cm幅に切った水菜をのせる。
  5. 5 マヨネーズをかける。完成

きっかけ

豆腐が余っていたので。

おいしくなるコツ

柚子胡椒を添えると美味しいです。

  • レシピID:1520018141
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る