じゃがいも豚バラ巻きのトマト煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚バラに、塩コショウと薄力粉をふりかける。
- 2 じゃがいもを1口サイズに切る。
- 3 じゃがいもを豚バラで巻き、フライパンに並べる。
- 4 こんがりするまで、両面焼く。
- 5 にんじん、トマト缶、大豆缶白だし、醤油を入れ、10分煮込む
- 6 じゃがいも、にんじんが柔らかくなったら盛り付け、パセリを散らす。完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)