ブロッコリーのシーチキン和え~梅風味~ レシピ・作り方

ブロッコリーのシーチキン和え~梅風味~
  • 約10分
  • 300円前後
ChiSa
ChiSa
和えるだけ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーを一口サイズに分け、3分茹でる
  2. 2 冷水で色止めし、水をきる。
  3. 3 梅干しの種をとり、包丁で細かくたたく。
  4. 4 油をきったシーチキン、梅干し、ブロッコリーを和え、醤油で味を整える。完成

きっかけ

ブロッコリーが余っていたので。

  • レシピID:1520017892
  • 公開日:2020/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーしょうゆツナ缶梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る