超簡単ダイエットレシピ!白菜と鶏胸肉で低カロリー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
お鍋に白菜ぎゅっと詰めて
皮をはいで薄切りにしたむね肉を隙間につめていきます。 -
2
ほんだしと水をコップ1杯回しかけて蓋をして
強火で火にかけて
沸いたら弱火でほっときます - 3 しんなりしたら完成です(*^^*)
-
4
器に盛り付けて
ポン酢を回しかけて
いただきます!
きっかけ
ボディメイクのため 低脂質、低カロリー、高タンパクレシピを 日々考案中です! 健康的に産後ダイエットしましょうお母さん! 産後20㌔痩せました! 現在ダイエットからボディメイクに 切り替えて筋トレ、増量、減量と 日々子育てしながら奮闘!
- レシピID:1520016989
- 公開日:2019/10/23
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胸肉で低カロリー低脂質高タンパク!
白菜はふはふ身体を温めてお腹も満足!