ヤーコンのきんぴら レシピ・作り方

ヤーコンのきんぴら
  • 約10分
  • 100円以下
miashimatora
miashimatora
納豆添付のタレだけで味付けをしました。ヤーコンの甘さもあって、甘辛加減がちょうどよかったです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ヤーコンは皮をむいて細切りにする。人参も細切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油と1を加え、強めの中火で炒める。しんなりしてきたらテレを加え、汁気がなくなるまで中火で炒める。
  3. 3 器に盛り、胡麻をふる。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520015958
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヤーコン
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る