ヤーコンのきんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ヤーコンは皮をむいて細切りにする。人参も細切りにする。
- 2 フライパンにごま油と1を加え、強めの中火で炒める。しんなりしてきたらテレを加え、汁気がなくなるまで中火で炒める。
- 3 器に盛り、胡麻をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ヤーコン
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)