プチ贅沢…ローストビーフ入り冷やし中華 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりを千切りに切る。
玉ねぎをみじん切りに切り、塩揉みをする。
水で洗い、水気を絞る
トマトを輪切りに切る。 -
2
中華麺、卵を茹でる。
★を混ぜ合わせ、スープを作る。 -
3
どんぶりに2,スープ、中華麺を盛る。
その上に薄く切ったローストビーフ、きゅうり、玉ねぎ、トマト、縦半分に切ったゆで卵を盛る。 -
4
お家で簡単!ローストビーフ
レシピID 1520013934
きっかけ
お家でローストビーフを作ってみたので、冷やし中華にのせました。
おいしくなるコツ
ちょっぴり贅沢だけど、ローストビーフをたっぷりのせる事です。
- レシピID:1520014228
- 公開日:2018/09/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません