トマトでさっぱり!豚レバどん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油、みじん切りにしたニンニクを入れ、香りが出るまで
炒める。
そこへ豚肉を炒める。 -
2
豚肉に火が通った所に
★を入れ、さっと炒める。 -
3
どんぶりにご飯を盛り、2,を盛る。
その上に卵黄をのせる。
きっかけ
調理済みのレバーを購入したので、 みんなて食べるために、具沢山にしました!
おいしくなるコツ
豚肉に火が通ったら、さっと炒めることです。
- レシピID:1520013840
- 公開日:2018/05/30
関連情報
- 料理名
- トマトでさっぱり!豚レバどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマトでさっぱりしています。