いんげんとカニかまのお弁当おかず レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍いんげん 1つかみ
- カニかま 2本
- ☆みりん こさじ1/2
- ☆こいくち醤油 こさじ1/2
- ☆味の素 1ふり
- ゴマ油 こさじ1
- 鶏ガラスープ(顆粒) 1つまみ
作り方
- 1 自然解凍したいんげんを食べやすい大きさにきりゴマ油で炒めて鶏ガラスープのもとで味付けします。
- 2 さいたカニかまと残りの材料を混ぜ合わせます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)