ハムエッグのっけちゃいました!冷やし中華 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうり、レタスを千切りにする。
中華麺をたっぷりの水で茹でる。 -
2
フライパンに油を入れ、ハムを焼く。
そこへ卵を割り入れ、
★水を入れ、蒸し焼きにする。 -
3
どんぶりに*を入れ、中華麺をもる。
1,のレタス、きゅうり、ミニトマトを盛る。
そこへ2.のハム、目玉焼きを 盛る。
きっかけ
温かくなると、冷やし中華が食べたくなります!
おいしくなるコツ
目玉焼きは、半熟が美味しいです。 好みでマヨネーズを…
- レシピID:1520013583
- 公開日:2018/04/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハムエッグをのっけました!
簡単でいいですよ!