ハムエッグのっけちゃいました!冷やし中華 レシピ・作り方

ハムエッグのっけちゃいました!冷やし中華
  • 約15分
  • 300円前後
randebu-!
randebu-!
冷やし中華に、薄焼き卵ではなく
ハムエッグをのっけました!
簡単でいいですよ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、レタスを千切りにする。
    中華麺をたっぷりの水で茹でる。
  2. 2 フライパンに油を入れ、ハムを焼く。
    そこへ卵を割り入れ、
    ★水を入れ、蒸し焼きにする。
  3. 3 どんぶりに*を入れ、中華麺をもる。
    1,のレタス、きゅうり、ミニトマトを盛る。
    そこへ2.のハム、目玉焼きを 盛る。

きっかけ

温かくなると、冷やし中華が食べたくなります!

おいしくなるコツ

目玉焼きは、半熟が美味しいです。 好みでマヨネーズを…

  • レシピID:1520013583
  • 公開日:2018/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華レタスきゅうり目玉焼きその他のハム
料理名
ハムエッグのっけちゃいました!冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る