アボカドとゆで卵のサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸騰させ、卵を入れ、8分間茹でる。氷水にとって殻をむき、1cm角に切る。アボカドは1.5cm角に切り、トマトは1/4に切る。玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 ボウルに材料をすべて加えて混ぜ合わせ、冷蔵庫で2時間ほど冷やす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)