トマトとソーセージのオープンオムレツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 トマト、パプリカ、ソーセージは1cm角に切る。
- 2 卵を溶きほぐし、塩、胡椒、生クリーム、オニオンパウダー、ガーリックパウダーを加えて混ぜる。
- 3 フライパンにオリーブオイル、トマト、パプリカ、ソーセージを加え、中火で2分ほど炒める。
- 4 卵液を加えて強めの中火で30秒ほどゴムベラでときどきかき混ぜながら加熱し、火を弱火にして蓋をする。表面がかたまるまで加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパニッシュオムレツ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)