きゅうりとカニカマのごまマヨポン和え☆青しそ入り レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライサーで薄く切り、しお小さじ1をもみ込んでおく。
- 2 冷凍コーンはさっとゆでてざるにあけておく。
-
3
カニカマは手でほぐしておく。長い場合は食べやすく切っておく。
青しそは細切りにしておく。 - 4 きゅうりを手で絞り、水分をよく切ってボールに入れる。すべての材料・調味料を入れてよく和えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
しその風味が夏にいいですよ。