豆苗とそぼろのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗をフライパンで炒めてしんなりしたら塩コショウで味付けしお皿に広げます。
-
2
☆を混ぜ合わせて熱したフライパンに流し込み卵焼きを作ります。
焼き加減はお好みで。 - 3 そぼろ(鶏でも合挽きでもお好みで)をかけて残りの材料を回しかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)