豆腐ピカタ 蕎麦つゆがけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しっかり水切りした豆腐全体にステーキスパイスをかけ10分ほど置き8等分します。
- 2 1全体に丁寧に小麦粉をまぶします。
- 3 ☆を混ぜ合わせた卵液に2を絡めます。
- 4 オリーブオイルを熱したフライパンで両面焼き蕎麦つゆをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ゴールデンアルジータ
マイページ閲覧ありがとうございます!子供達が喜んでくれるものを・・と考えたレシピや節約・時短を取り入れたレシピなど少しでも参考になれば嬉しいです☆皆様のつくレポお待ちしています☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)