レバーとニンニクの甘辛煮 レシピ・作り方

レバーとニンニクの甘辛煮
  • 約15分
  • 300円前後
miashimatora
miashimatora
にんにく入りでスタミナ満点です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レバーは食べやすい大きさに切り、血の塊をとって水洗いする。ニンニクは皮をむく。
    材料をすべて小鍋に入れて蓋をして中火で煮る。火が通ったら蓋を外して火を強めて汁気をとばす。

きっかけ

母のレシピです。

  • レシピID:1520010808
  • 公開日:2015/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバー
miashimatora
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る