ズッキーニ、ひじき、春雨のサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ひじきはたっぷりの水に30分浸け、水気を切る。春雨は熱湯をひたひたに注ぎ、2分おき、ざるにとって水で冷やし、水気をきる。ズッキーニは細切りにしてボウルに入れ、塩、酢、砂糖を加える。
- 2 ごま油も加えて混ぜ合わせ、器に盛る。すり胡麻とガーリックチップスを振る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)