ズッキーニブレッド レシピ・作り方
材料(1本人分)
作り方
- 1 アーモンドは180度のオーブンで12分ローストし、粗く刻む。ズッキーニは千切りににする。
- 2 ボウルに卵、砂糖、塩、シナモン、ナツメグ、オリーブオイルを加えて混ぜ合わせる。アーモンドプードル、ズッキーニ、アーモンドも加えて混ぜ合わせる。
- 3 薄力粉、ベーキングパウダーも加えて混ぜ合わせ、紙を敷いた8.5x18x10cmのパウンド型に流し、180度のオーブンで60分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)