とら豆のメキシカンサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、にんにくはみじん切りにし、サラダ油を熱したフライパンで弱火で炒める。透き通ってきたらコリアンダー、クミンも加えて炒める。
- 2 豆、塩も加えて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豆
miashimatora
毎日のお惣菜からパン・デザート、圧力鍋レシピ、アメリカやグアムで覚えたお料理を日本で手に入る材料にアレンジし、日本の計量に直したレシピなどがあります。英語で併記してあるレシピもあります。 10年前にできたさくさくパイのレシピは、誰でも口当たりの軽いパイができる画期的なレシピです。天ぷらや掻き揚げもサクサクにできる方法を見つけました!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)